Marmorkuchen

Marmorkuchen

Rezept nach Oma Redies

Zutaten
  

  • 250 g Margarine, (Sanella) oder Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1-2 EL Milch

Anleitungen
 

  • Margarine, Zucker & Vanillezucker schaumig rühren.
  • 5 Eier nacheinander hinzufügen.
  • Mehl & Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  • 3/4 des Teigs in die gefettete Form geben.
  • In den restlichen Teig Kakao und Milch geben und verrühren.
  • dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und mit der Gabel unterheben.
  • 50-60 min bei 175 Grad backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




sieben − 7 =